....La storia,
il nostro stile..Our story,
our style....
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Come la storia di ogni buon artigiano insegna, anche quella di Antonio Ciabattoni parte dalle basi. All’età di 14 anni, infatti, inizia a lavorare come garzone presso la gelateria della famiglia Brustolon, a Coblenza, in Germania. Un percorso fatto di estati trascorse tra laboratorio e bancone, di intensa formazione e ricerca, ma soprattutto di tanto istinto e di tanta passione.
Una passione che si è tramutata in lavoro nel 2007, quando, insieme alla moglie Elisa, ha fondato La Sorbettiera. Dal 2009 si è spostato in Piazza Tasso, dove il suo laboratorio a vista permette a clienti e passanti di sbirciare nella sua bottega del gusto. Depositario di una tradizione di famiglia che inizia nel 1934, dopo aver ereditato dalla famiglia Brustolon l’arte e l’amore per il gelato artigianale, Antonio unisce preparazioni classiche a tecniche più moderne, ponendo sempre grande attenzione alle nuove tendenze ed esigenze alimentari dei clienti.
Dal 2018, La Sorbettiera è presente anche a Bonn con la sua seconda gelateria, sotto l’attenta supervisione del fratello Simone e della cognata Tatiana.
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As that of any good artisan, even Antonio’s story began by getting down to brass tacks and work his way up. At the age of 14, he started working as a shop boy at the gelato parlour owned by the Brustolon family in Coblenza, Germany. A journey made of summers spent between the workshop and the counter, of intense training and research, but most of all one driven by strong instinct and passion.
A passion that turned into a profession when in 2007, together with his wife Elisa, he founded La Sorbettiera. Since 2009, he’s been whipping up gelato cones in Piazza Tasso, where his open workshop allows clients and passers by to take a peek behind the scenes. Depositary of a centuries-old family tradition, which began in 1934, after gleaning the art of and love for artisan-made Italian gelato from the Brustol on family, Antonio combines classic and modern techniques, paying always great attention to new trends and dietary requirements of clients.
Since 2018, La Sorbettiera has opened up its second gelato shop in Bonn, run under the careful supervision of his brother Simone and his sister-in-law Tatiana.
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